ГАРАНТ СЕРВИС

Цена стоянки на новом паркинге в "Борисполе" будет отличаться в зависимости от этажа


В новом паркинга напротив терминала D международного аэропорта "Борисполь" расценки будут отличаться в зависимости от этажа, на котором посетитель аэропорта оставит свой автомобиль.

Об этом сообщает Аvianews.

"Аэропорт Борисполь намерен применять два типа тарифов в новом многоуровневом паркинге напротив терминала D, первая часть которого откроется 23 мая. Расценки начнут действовать с 24 мая и будут отличаться в зависимости от этажа, на котором посетитель аэропорта оставит свой автомобиль. На всех четырех уровнях будет действовать почасовой тариф, который составляет 30 грн. Суточный тариф - 300 грн - будет применяться только на первом и втором этажах здания", - говорится в сообщении.

По словам заместителя гендиректора аэропорта Борисполь по коммерческой деятельности и стратегическому развитию Георгия Зубко, первые 10 минут неполного часа на парковке будут бесплатными, а, начиная с 11 минуты, взимается полная часовая оплата, также в случае стоянки менее 10 часов используется почасовая оплата.

Как известно, договор на возведение паркинга с первым подрядчиком - Строительным управлением №813 - аэропорт заключил 9 марта 2010 года. Строительство началось в 2011 году и велось с перерывами. Первая часть паркинга может разместить 1 019 автомобилей. Оператором парковки станет аэропорт "Борисполь".

Сейчас возле терминала D действуют три одноуровневые стоянки, на которых используется только почасовой тариф - 30-40 грн за час. Таким образом, цена за стоянку автомобиля в течение суток на них обходится в 720-960 грн. На отдаленных парковках действует льготный суточный тариф в размере 80 грн.

14.05.2019 18:19

Версия для печати



Счетчики