ГАРАНТ СЕРВИС

Диджитализация в косметологии: косметологический гаджет - Аппарат для фототерапии

Светолечение - сегодня одна из самых востребованных процедур в салонах красоты. Благодаря отличному результату в решении многих эстетических проблем светотерапия на пике популярности. С помощью световых технологий светодиодная терапия обещает бороться с прыщами и признаками старения.

С помощью нового косметологического “гаджета” - аппарат для фототерапии - профессиональный уход стал доступен не только в кабинетах красоты, но и в домашних условиях. Это один из немногих аппаратов, который можно спокойно рекомендовать для использования дома.

Но всегда нужно учитывать эффективность домашнего ухода, если вы хотите получить максимальный результат, то без профессионального ухода не обойтись. Это как фитнес-тренировки в одиночку дома и в зале совместно с личным тренером. Оба эффективны, но дома вы не получите такого эффекта, как в зале, соответственно и в кабинете косметолога.

Светотерапия - это дополняющая процедура и ее как правилор комбинирую с другими уходовыми процедурами, в таком случае положительный результат гарантирован. Если клиент пройдет курс профессионального лечения в рамках кабинета, то фототерапия в домашних условиях обеспечит хороший поддерживающий эффект.

Как работает фототерапия?

Встроенные светодиоды в аппаратах фототерапии излучают свет разного спектра, который поглощается молекулами кожи, что в свою очередь изменяет биологическую активность клеток.

В зависимости от цвета светоизлучения можно достигнуть следующих результатов:

  • синий светодиодный свет может изменить микробиом кожи, способствует лечению угрей

  • красный светодиод может стимулировать синтез коллагена

  • желтый светодиод может уменьшить покраснения и время заживления.

Кому рекомендованы процедуры фототерапии?

Если вы имеете дело с дряблостью, морщинами на коже, прыщами и воспалениями, вам следует попробовать использовать аппарат для фототерапии.

Преимущество этой процедуры в практически отсутствующем списке противопоказаний. Такой уход рекомендован даже беременным. Свет не вызывает ожогов и повреждений кожи. Единственная мера предосторожности - это защита глаз от света, для этого, как правило, предусмотрены специальные защитные очки.

Какой аппарата для фототерапии выбрать?

Аппарат фототерапии мод.110 Beauty Service ™ - один из самых лучших вариантов.

Преимущества аппарата:

  • 4 основных световых спектра + возможность комбинирования

  • 5 косметологических программ

  • 200 LED-диодов

  • бесконтактное гигиеническое использование

  • оптимальное фокусирование света

  • функция Ca2+ для поддержания стабильного уровня кальция в клетках

Компания-поставщик Бьюти Сервис Украина предлагает покупателям своего оборудования полный пакет сопроводительных документов: санитарно-гигиеническое заключение, сертификат соответствия качества, инструкцию по эксплуатации и гарантию на 12 месяцев.

16.09.2020 09:26

Версия для печати