ГАРАНТ СЕРВИС

Какой будет курортная резиденция KANDINSKY Odessa Residence


Курортная резиденция KANDINSKY Odessa Residence создана для прогрессивных людей, которым важно иметь возможность отдыхать от городской суеты и одновременно оставаться в эпицентре культурной и деловой жизни мегаполиса. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни, отдыха и бизнеса: фешенебельный ресторан, пространство для спорта, бутик-кафе, конференц-холл для встреч с деловыми партнерами, подземный паркинг.

Ключевые факты о проекте

Комплекс KANDINSKY Odessa Residence — проект для ценителей эстетики, комфорта и безопасности. Реализацией занимаются девелоперские компании Perfect Group, Citex Development и SAGA Development, которые хорошо себя зарекомендовали на украинском рынке недвижимости. Резиденция привлекает внимание изысканной архитектурой.

В новом комплексе запланирована инновационная экосистема SFERA living system. Резиденты смогут с легкостью решать различные бытовые вопросы со смартфона. Оплачивать коммунальные счета, оставлять заявки на ремонт, выносить на обсуждение и принимать те или иные инициативы, касающиеся жизни дома — все это и многое другое доступно в мобильном приложении.

К услугам резидентов — ресторан высокой кухни, магазин деликатесов, фитнес- и детокс-центры, салон красоты. Запланирован подземный паркинг на 475 паркомест, а также гостевой наземный паркинг на 75 мест. Территория комплекса будет круглосуточно охраняться.

Перед объектом со стороны Французского бульвара находится памятник архитектуры — дача Брун. Вокруг исторического здания будет обустроен парк с лавочками, фонтаном и зонами для различных активностей.

Апартаменты, выставленные на продажу

Апартаменты в KANDINSKY Odessa Residence продуманы до мелочей. Есть варианты с одной, двумя и тремя комнатами, а также двухуровневые апартаменты. Для всех планировок характерны просторные комнаты, функциональные кухни, терраса или лоджия. Потолки высокие — 3 м. Владельцы апартаментов и гости комплекса смогут наслаждаться великолепной морской панорамой. При этом ничто не будет препятствовать обзору.

Престижная локация

Местоположение ЖК КАНДИНСКИЙ — одно из главных преимуществ резиденции. Объект возводится на Французском бульваре, в 400 метрах от побережья Черного моря. Дорога до улицы Дерибасовской занимает около 10 минут на авто. В непосредственной близости сосредоточено множество знаковых одесских локаций: ботанический сад Одесского национального университета, Дворец спорта, Дендропарк Победы. Поблизости есть модные рестораны и кофейни, арт-пространства, торгово-развлекательные центры, бассейны.

Если у вас есть вопросы относительно приобретения недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.

23.01.2020 11:34

Версия для печати



Счетчики