ГАРАНТ СЕРВИС

Покупка квартиры в новостройке — возможность увеличить пассивный доход


Инвестиция в квартиру еще на начальной стадии строительства дома выгодна. Во-первых, инвесторы не ограничены в предложениях. Во-вторых, после сдачи объекта в эксплуатацию стоимость недвижимости существенно вырастет.

В то же время необходимо быть осторожными и тщательно подходить к выбору объекта для инвестирования. Решающее значение имеет имя и репутация девелоперской компании. При выборе застройщика основными факторами являются его имидж и история на рынке недвижимости. Это не только общее количество успешно завершенных проектов и стаж деятельности, но и наличие всего необходимого пакета документов и лицензий.

RYBALSKY от SAGA Development — привлекательный объект для инвестирования

Новострой на Рыбальском полуострове — масштабный проект реализацией которого занимается SAGA Development. Девелоперская компания стала участником рынка недвижимости в 2016 году. С генеральным планом, документами по земельному участку, разрешениями на строительные работы и экспертизами можно ознакомиться на официальном сайте.

RYBALSKY — уникальный полифункциональный район:

  • Кварталы. Никаких бетонных джунглей и многоэтажек. Девятиэтажные дома с уютными внутренними дворами, где жильцы смогут быть уверенными в собственной безопасности.

  • Мультифункциональная застройка. На территории RYBALSKY предусмотрено все, что необходимо для комфортной жизни людей любого возраста и интересов.

  • Водное пространство. Резиденты RYBALSKY будут пользоваться множеством преимуществ локации: прогулки у воды, фонтаны, байдарки и возможность иметь свой собственный водный транспорт. Между кварталами будет протекать искусственный канал, вокруг которого предусмотрены зоны для отдыха и развлекательная инфраструктура. Из окон многих квартир будет открываться вид на реку и мосты.

  • Экологичность — не просто тренд для SAGA Development. На территории района предусмотрены велодорожки и велопарковки, зеленые насаждения на бульваре, во внутренних дворах, вдоль канала и на крышах, сортировка мусора, зарядные станции для электрокаров.

  • Доступность. Пространство четко разделено на частное и публичное. Защищенные дворики и открытый бульвар, набережные с велодорожками, дома с пандусами и лифтами. Открытость и инклюзивность — одни из основных ценностей RYBALSKY.

Дома №3 (секции 2, 3, 4) и №9 (секции 1, 5, 6) в RYBALSKY уже получили почтовый адрес. Инвесторы уже оформляют документы право собственности и приступают к обустройству квартир.

Есть возможность купить однокомнатные (40.45–86.86 кв. м), двухкомнатные (45.13–120.92 кв. м), трехкомнатные (68.31–149.46 кв. м) и четырехкомнатные (94.86–171.91 кв. м) квартиры. За деталями относительно стоимости и условий приобретения недвижимости в RYBALSKY обращайтесь в отдел продаж.

18.07.2019 16:13

Версия для печати



Счетчики