ГАРАНТ СЕРВИС

Народный депутат Олейник обвинил журналиста в связях с криминальным элементом, а Яценюка назвал вором


Народный депутат Святослав Олейник во время он-лайн конференции на портале Liga.net обвинил днепропетровского журналиста Бориса Филатова в том, что он связан деловыми отношениями с геннадием Корбаном, известным в Днепропетровске бизнесменом.

Геннадий Корбан известен тем, что провел не один так называемый рейдерский захват преприятий, в связи с чем пережил несколько покушений на собственную жизнь. Последнее в сентябре 2010 года, когда в ресторане, в котором обедал бизнесмен случился взрыв.

Олейник заявил, что журналист намеренно дезинформировал жителей города о его деятельности в период избирательной кампании: "Кандидат юридических наук и одновременно заслуженный журналист Украины Филатов не мог не понимать, что умышленно дезинформирует людей. Корбан через своего партнера Филатова и своих адвокатов и является главным режиссером этой дезинформации. У них есть личные основания, с одной стороны, ненавидеть меня, с другой стороны, выслуживаться перед действующей властью. Именно поэтому явно заказное кино в последнюю неделю перед выборами ежедневно по несколько раз показывали на двух государственных каналах – областном и городском телевидении. Все это говорит о том, как сильно они меня боятся и кто именно сегодня работает на Партию регионов.

В данный момент Борис Филатов работает на Государственном Областном Днепропетровском телеканале.

Кроме того, Олийнык обвинил народного депутата Арсения Яценюка в краже голосов и сотрудничестве с Партией регионов: Есть реальность, и есть бумага. В бумаге они написали на 100 голосов больше юноше от партии многоразового пользования имени Яценюка, который обещал Днепропетровску побороть все ларьки с пивом и раздать каждому школьнику ноутбук. Безусловно, две эти идеи могут быть очень популярны среди жителей Днепропетровска. Жаль только, что теперь не выполняются. Ворам не нужно объяснять, сколько они украли – они знают это лучше. Для меня имеет значение реальность. Я и сейчас знаю свое место в днепропетровской политике. А для тех, кто не следил за днепропетровскими выборами, могу сообщить о новой избирательной технологии Партии регионов, которая называется «клоны». Это когда под реального конкурента подставляется игрушечный представитель от Яценюка, который всю кампанию копирует основного конкурента власти. Затем в автобусах, которые везут избирателей на участки, едут не только те, кто за ПР, но и те, кто против. И организованное голосование осуществляется как за кандидата от власти, так и за клона от партии Яценюка. Это полезно знать всем, кто участвует в политическом процессе. Яценюк никогда не являлся оппозицией, всегда стремился к максимально теплому месту и сейчас работает в администрации Януковича оппозицией.

10.02.2011 11:58

Версия для печати



Счетчики