ГАРАНТ СЕРВИС 2

Лазерная эпиляция от «Лазерхауз» – про нежелательные волосы можно забыть

Лазерная эпиляция — это современная и востребованная процедура, которая позволяет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос. Ее популярность можно легко объяснить, ведь в 90% случаях кожа остается идеально гладкой на протяжении максимально долгого периода, если сравнивать данный способ с другими вариантами эпиляции и депиляции. Помимо этого, данный вид эпиляции позволяет избежать неприятных последствий — врастания, аллергической реакции или появления раздражения на коже.

Лазерная эпиляция: преимущества процедуры

Лазерная эпиляция в Киеве от «Лазерхауз» — это работа сплоченной команды опытных специалистов, которые имеют высшее медицинское образование и большой опыт проведения процедур по удалению нежелательных волос посредством лазерного оборудования. Центр оснащен самыми качественными и современными устройствами. Это именно те главные критерии, которые обеспечивают комфортные условия и гарантируют безупречный результат.

Среди преимуществ лазерной эпиляции можно выделить следующие пункты:

  • отсутствие дискомфорта в процессе проведения процедуры;

  • нет каких-либо ограничений — подойдет любой участок кожи;

  • отсутствие риска появление рубцов, шрамов или ожогов;

  • за один сеанс можно обработать большой участок или сразу же несколько зон;

  • отсутствие риска возникновения аллергических реакций.

Характерные особенности лазерной эпиляции: суть процедуры

Проводится данный способ удаления волос при помощи специального оборудования, чей принцип действия основан на использовании лазерного луча. Суть заключается в том, что его направляют на середину волосяной луковицы. После этого она начинает разрушаться, а волос перестает расти.

Полный курс составляет от 4 до 8 сеансов. Но здесь очень многое зависит от индивидуальных особенностей. Речь идет о том, что при проведении первой процедуры часть волос неизбежно находится в так называемом «режиме сна». Из-за этого они не могут поддаваться воздействию лазера до наступления следующей фазы. Дело в том, что луч удаляет волос в том случае, когда он находится в периоде активного роста. Именно этим обуславливается интервал между проведением процедур. Так, между первым и вторым сеансом период ожидания составляет около одного месяца. Сама длительность каждого сеанса достаточно разнообразна: от нескольких минут до одного часа.

Выбирая лазерную эпиляцию, можно надолго забыть о проблеме нежелательных волос, сделав кожу безупречной и идеально гладкой.

13.01.2021 18:20

Версия для печати