ГАРАНТ СЕРВИС 2

Клиентский контроль строительства: что важно знать инвесторам SAGA Development

Компания SAGA Development ввела процедуру клиентского технического контроля. Застройщик регулярно приглашает инвесторов на открытые встречи для обсуждения работ, которые проходят на том или ином объекте, и внесения предложений.

Как инвесторы становятся участниками КТК

Проект контроля строительства от SAGA Development призван усовершенствовать коммуникацию между инвесторами и девелоперской компанией. Клиенты могут не только проверять готовность объекта, но и вносить предложения по обустройству территории.

Инвесторы становятся участниками клиентского контроля после подписания договора о покупке квартиры. Регулярно они получают сообщения с информацией о дате и времени встречи. Во время КТК инвесторы могут задавать представителям SAGA Development вопросы, касающиеся строительства объекта. После встречи клиентам отправляется отчетный файл с подробной информацией о рассмотренных предложениях от специалистов компании.

Позиция застройщика — открытость, прозрачность, внимание к потребностям инвесторов. SAGA Development рассматривает замечания и предложения на ранних этапах строительства, чтобы построить жилой комплекс, который будет максимально соответствовать ожиданиям жильцов.

Главное о SAGA Development

Застройщик с 2016 года занимается возведением жилых и полифункциональных комплексов классов «комфорт» и «бизнес». Объекты отличаются современной архитектурой, концептуальной инфраструктурой и безупречным сервисом.

На строительство есть все необходимые разрешительные документы. Ознакомиться с ними можно в отделе продаж того или иного объекта. Отсканированные копии представлены на официальных веб-страницах проектов. На строительных площадках установлены веб-камеры, благодаря чему можно наблюдать за процессом онлайн.

Для недвижимости характерны эргономичные планировочные решения. Устанавливаются большие окна, которые способствуют качественной инсоляции. На этапе строительства инвесторы могут заказать перепланировку жилого пространства.

Девелоперская компания внедряет инновационную экосистему SFERA living system. Со смартфона резиденты могут следить за тем, что происходит на территории комплекса, оплачивать коммунальные и сервисные счета, заказывать разнообразные услуги и пр.

Отметим, что застройщик SAGA занимается реализацией более 15 проектов. Чтобы ознакомиться со списком всех объектов, посетите официальный сайт.

17.11.2020 11:19

Версия для печати