ГАРАНТ СЕРВИС 2

"Анекс-тур": из Киева прямо в Доминикану


Туристическое агентство "Анекс-тур" хорошо известно украинским туристам, которые больше двух десятков лет изучают мир вместе с ним: Египет, Турция, ОАЭ - все эти направления давно освоены компанией, а ее офисы есть во многих туристических точках мира. И все же было одно направление, которого очень не хватало - Доминикана прямой перелет из Киева в которую теперь доступен каждому.

С 16 октября 2020 года туристы, которые давно хотели посетить республику, но не хотели летать с пересадками, смогут осуществить свое желание: Доминикана с прямым рейсом из Киева становится более доступной. Забронировать тур можно на https://anex-tour.com.ua.

Какие курорты Доминиканской республики ждут украинских туристов

"Анекс-тур" открывает перед путешественниками двери в одну из самых маленьких туристических стран, где их ждут:

  • Пунта-Кана - среди доминиканских курортов этот по праву считается самым популярным. Шикарная природа и не менее шикарные пятизвездочные отели делают его настоящим раем.

  • Бааро - курорт с самыми живописными в мире пляжами и благоприятными условиями для купания: коралловые рифы тут надежно защищают берег от высоких волн.

  • Кап-Кана - любимый курорт Дональда Трампа. По одному этому несложно догадаться, что он роскошный и дорогой. Отели тут - одни из лучших в мире.

  • Байяибе - напротив, место для тех, кто хочет уединения. Здесь можно полностью расслабиться, ни о чем не думать и просто валяться в гамаке хоть целый день.

Отдых в Доминикане от "Анекс-тур": какой он

Во-первых, не стоит думать, что это вариант только для очень богатых туристов, потому что это совершенно не так: на самом деле насладиться всем прелестями тропических пляжей и океана может каждый. А все потому, что туристическое агентство предлагает много хороших бюджетных отелей со статусом 3* и 4*, недорогих бунгало. Достаточно поговорить с консультантом, чтобы убедиться, что такой отпуск по карману.

Во-вторых, отдых будет комфортным: обо всем, включая перелет, позаботится туроператор, туристам останется только положить в чемодан купальные принадлежности и крем от загара. Для украинцев, которые живут в мегаполисах и устали от их суеты, это самый настоящий подарок.

В-третьих, несмотря на доступность по цене, отпуск получится по-настоящему роскошным. К тому же после него наверняка останутся на память яркие фотографии, ведь благодаря прямому перелету путешественники не устанут и смогут с первых мгновений наслаждаться жизнью.

29.10.2020 13:28

Версия для печати