Субота, 13 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниФормирование энергетической независимости: преимущества от использования бойлера

Формирование энергетической независимости: преимущества от использования бойлера

В условиях постоянного увеличения стоимости коммунальных услуг собственники помещений ищут возможности для решения двух задач. Первая заключается в экономии, а вторая – в обеспечении энергетической независимости. Установка водонагревательного оборудования позволяет решить обе проблемы. Консультанты авторизованного магазина Elmir.ua подберут водонагревательный котел, который обеспечит быстрый и экономный нагрев воды до нужной температуры. В каталоге представлены модели в бюджетном и в премиальном ценовом диапазоне. Оригинальная продукция снабжена официальной гарантией и сертификатами качествами, которые подтверждают ее безопасность.

Выделяют несколько типов нагрева

Эксплуатационные условия в квартирах или в частных домах различны, поэтому оборудование подбирают в индивидуальном порядке. Консультанты магазина предложат водонагревательное оборудование, которое функционирует на основе одного из нескольких способов. Первый вариант – это накопительный электрический котел. Его особенности:

  • установлен резервуар накопительного типа;
  • размер бака подбирают в индивидуальном порядке;
  • принцип действия основан на механизме работы термоса.

Второй вариант – бойлер проточного типа, который еще именуют колонкой. Выгодно купить бойлер для дома с установкой и официальной гарантией можно у авторизованного продавца. Представитель компании расскажет, что, в отличие от накопительной модификации, проточный вариант обеспечивает подачу горячей воды с моменты открытия крана. Внутри емкости расположен ТЭН, соприкасающийся с водой. Пользователю достаточно выбрать необходимый температурный уровень, чтобы начать работы.

Как выбрать оптимальный вариант на сайте elmir.ua

Водонагревательное оборудование создано для эксплуатации в отдельно взятых условиях, поэтому выбор во многом обусловлен местом установки. В начале фиксируют объем свободного пространства и предельно допустимый вес, который место установки выдержит. Параметры перепроверяют и фиксируют. Дальнейший порядок действий:

  1. В малогабаритных помещениях выбирают проточную модификацию. Даже на недостаточно прочной стеге агрегат удержится.
  2. Если требуется максимальный уровень производительности, то здесь вне конкуренции накопительный тип. Отдельные модели выдают не менее 10-15 л в минуту.

Мощность электрической сети – чем мощнее агрегат, тем больше ему требуется электричества. Здесь внимание обращают на характеристики проводки в доме. В некоторых случаях потребуется установка дополнительного оборудования для обеспечения стабильности.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ