Середа, 17 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниЗнаменитые эко сумки от Текстиль-Контакт: как всплеск борьбы за экологию, после саммита...

Знаменитые эко сумки от Текстиль-Контакт: как всплеск борьбы за экологию, после саммита ООН, подействовал на потребителей?

Воздух, вода, деревья, грунт – все эти факторы жизненно необходимы человеку, но к сожалению, не каждый способен это понять. Человечество отвыкло ценить природу, тем самым ежедневно наносит ей вред. Чего только стоит массовая вырубка лесов в Украине? А как негативно сказываются выхлопы автомобилей? О заводах и загрязнении воздуха не стоит и вспоминать, ибо это очевидно. Засоряя экологию, человек уничтожает себя и свое будущее. Почему так происходит? Разве нельзя никак на это повлиять? Очень много вопросов и, к сожалению, на данном этапе совершенно нет ответов. Хотя все довольно просто: надо начинать с себя. Как минимум отказ от пластика и полиэтилена может спасти одну реку и один квадратный метр грунта. Не пользоваться пакетами из супермаркета не так сложно, как может показаться на первый взгляд, нужно просто взять отказ за привычку. Одной из первых в Украине, призывать к этому действию, стала компания Текстиль-Контакт.

Что это за компания Текстиль-Контакт?

Текстиль-Контакт – украинская компания, которая занимается самостоятельным изготовлением тканей, оптовой закупкой и продажей текстильных материалов. Компания, за счет своих масштабов и количества отраслей деятельности, является лидером на отечественном рынке легкой промышленности. Сейчас Текстиль-Контакт покрывает более чем 50% украинской потребности в хлопчатобумажных материалах. Качественные материалы изготавливаются на многих комбинатах, расположенных в разных регионах Украины.

Мульти холдинг Текстиль-Контакт располагает сетью магазинов «Каштан», которые ежедневно открывают свои двери для покупателей во всех уголках государства. Для любителей онлайн-покупок, разработан и запущен онлайн-гипермаркет tk.ua. Любой заказ формируется крайне быстро, вне зависимости от объема заказанных единиц. Доставка происходит во все регионы Украины, благодаря почтовой службе.

Руководитель компании Текстиль-Контакт вложил все свои силы и возможности в развитие бизнеса и именно поэтому, за более чем 24 года, удалось добиться таких высот. Ни одна печаль, проблема или провал проекта не позволяли Соколовскому останавливаться на достигнутом. Постоянное развитие, ведущее к успеху, позволяет держаться на плаву и даже более того, регулярно покорять новые высоты.

Основные преимущества компании Текстиль-Контакт

Холдинг уже давно стал любимчиком среди украинских потребителей, ведь руководство и сотрудники сумели сделать все, чтобы завоевать доверие.

Главными преимуществами, которые выделили клиенты, являются:

  • Соотношение цена – качество. В первую очередь каждый покупатель желает платить деньги только за качественный товар. Не имеет никакого смысла бросать деньги на ветер, которые изначально не падают с неба, а приходится зарабатывать. Только в магазине Текстиль-Контакт покупатели могут самостоятельно выбрать ткань, потрогать ее, оценить привлекательность внешнего вида и только после этого – приобрести. Каждая партия ткани, прежде чем попасть на прилавки, проходит соответствующие экспертизы качества. По желанию клиента, сотрудники магазина могут предоставить сертификаты;
  • Большой ассортимент. Приятно, когда в магазине широкий ассортимент товара и нет необходимости выбирать из трех-четырех рулонов. В магазине представлены новинки легкой промышленности, а рядом с ними совершенно обычные ткани. Немного дальше расположены эксклюзивные европейские ткани и натуральные меха. Выбрать текстиль, который нужен, совершенно не составляет никакого труда;
  • Уют магазина и обслуживание. Этот пункт является особенно важен на сегодняшний день. Люди привыкли к магазинам типа «маркет», где нет необходимости лишний раз контактировать с продавцами. Но, магазины Текстиль-Контакт работают по схеме универмага и поэтому любому продавцу можно задать интересующий вопрос. Продавцы, прежде чем приступить к деятельности, проходят специальную подготовку чтобы ориентироваться в характеристиках товара. Сами же торговые точки располагаются вблизи метро или около хороших развязок наземного транспорта.

Вопрос мировой экологии на саммите ООН: как к этому относятся украинцы и увеличились ли продажи эко сумок?

Совершенно недавно проводился саммит ООН в Нью-Йорке. Помимо волнующих вопросов, весь мир проникся выступлением девушки из Швеции. Школьница уже несколько лет является ярым борцом за мировую экологическую ситуацию. Постоянно выступает с протестами в родном городе и даже сформировала молодежное движение единомышленников.

Речь Греты Тунберг, в рамках саммита ООН, была действительно впечатляющей и пронзила сердца многих. Девушка смогла так преподнести ситуацию, что действительно население планеты задумалось о своем будущем. В поддержку Греты Тунберг выступили звезды мирового масштаба, политики и простые граждане разных стран.

Не обошло это стороной и Украину. Согласно последним сводкам, эко сумки от Текстиль-Контакт стали намного охотнее покупать. Теперь в супермаркете мало кто реально пользуется пакетами, все больше народу приходят в магазин уже с собственной тарой из натурального текстильного материала. С одной стороны – проблемы с экологией являются критическими и могут повлечь ужасные последствия. С другой же – благо, что население планеты хоть сейчас начинает задумываться о последствиях.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ