Середа, 17 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниТитушко решил стать телеведущим

Титушко решил стать телеведущим

Вадим Титушко, осужденный за нападение на журналистов во время акции "Вставай, Украина!" в Киеве 18 мая, решил сам стать журналистом и ведущим. Об этом сообщила его адвокат Оксана Шкода.

"У Титушко уже есть удостоверение одной из телестудий. В 2014-м мы сможем увидеть его на экранах в качестве ведущего сразу двух передач – спортивной и социальной направленности", – рассказала Шкода, пишут "Вести".

По ее словам, сейчас идут переговоры с телеканалами. "Вадим сейчас живет в Белой Церкви – учится и тренируется. Работать над проектами начнет в январе", – сообщила адвокат.

Напомним, 2 сентября обвиняемые в избиении журналистов Вадим Титушко, Сергей Приходько и Михаил Пшук были осуждены условно.

Ранее сообщалось о том, что 18 мая в центре Киева произошло столкновение между вышедшими на митинг представителями оппозиции и группой молодых людей спортивного телосложения.

Увидев, что корреспондент 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсанта" Владислав Содель начали снимать драку, "спортсмены" напали на журналистов. При этом милиционеры, на глазах у которых это происходило, долгое время бездействовали.

Было открыто уголовное производство по статьям "хулиганство" и "препятствование деятельности журналиста". Вскоре был задержан один из подозреваемых – 20-летний житель Белой Церкви Вадим Титушко. Он был взят под стражу, но, по решению суда, выпущен под залог.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ