Неділя, 7 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниКурникова снялась для российского журнала, но пока в одежде

Курникова снялась для российского журнала, но пока в одежде

Знаменитая в прошлом российская теннисистка Анна Курникова приняла участие в фотосессии для российского издания журнала Tatler, а также ответила на ряд вопросов журналиста издания.

"Москва – чудесный город. Большой, Третьяковка, рестораны отличные, но вот пробки. Я когда последний раз была, с Энрике, просто чуть с ума не сошла. Майами в этом смысле намного удобнее", – рассказала спортсменка.

"Я и сама не понимаю механизм своего успеха", – призналась теннисистка, отвечая на вопрос о своей успешной карьере. "И до меня у нас были талантливейшие, немыслимого уровня спортсменки – Ольга Морозова, Наташа Зверева, Лариса Савченко. Просто вышло так, что я уехала одной из первых".

Также Курникова отметила, что любит и умеет работать, но не забывает и об отдыхе. "Никто и ничто не может отменить восьмичасовой рабочий день и обеденный перерыв. И за это я тоже люблю Америку. Мне нравится, что все делается по правилам".

Помимо этого, Курникова рассказала о развитии своих отношений со знаменитым поп-исполнителем Энрике Иглесиасом. "У нас с Энрике уже десять лет счастья. И, если не болтать, есть шанс продлить его ещё на очень долго", – заключила Анна.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ