П’ятниця, 19 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниJaguar переходит на полный привод

Jaguar переходит на полный привод

По мнению руководства компании, в прошлом полный привод означал Audi и Quattro. На рынке существует огромный спрос на полноприводные автомобили. По оценкам специалистов, в Северной Америке около 70% продаж приходится на полноприводные автомобили. В этом Jaguar видит основу для своих будущих предложений, сообщает "Авто.Вести.ru".

В качестве первых новинок, которые получат систему полного привода, будут выступать, скорее всего, седаны XF и XJ. В компании рассматривают эти модели как "критично важные" в свете развития марки на рынке США.

Кроме того, по словам главы компании, приоритет полному приводу был отдан вместо развития гибридного направления в автопроизводстве Jaguar.

По мнению руководства компании, такой шаг даст более быстрый эффект по увеличению продаж, нежели разработка гибридных автомобилей.

В компании считают, что в настоящее время гибридные технологии слишком дороги. Покупатель еще не хочет за них платить. Компания будет развивать направление гибридных автомобилей в долгосрочной перспективе.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ