П’ятниця, 19 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниМилиция усилила охрану Лукьяновского СИЗО

Милиция усилила охрану Лукьяновского СИЗО

На данный момент возле следственного изолятора находятся около 50 сторонников всеукраинской молодежной общественной организации "Батьківщина молода". Они держат флаги с символикой своей организации и национальные флаги.

На территории, прилегающей к СИЗО, установлена палатка, возле которой находится плакат с надписью "Юля, ты не одна!". Кроме того, установлена сцена с колонками, однако с нее еще никто не выступает, звучит музыка.

Вместе с тем въезда на территорию СИЗО ожидают около 5 автозаков. Они не могут проехать, так как митингующие расположились на их пути.

Как сообщалось, милиция также усилила охрану на Майдане Незалежности в Киеве. 22 ноября партии и общественные организации намерены отпраздновать 7 годовщину "оранжевой революции", несмотря на запрет Киевского окружного административного суда проводить массовые акций в центральной части Киева 21-22 ноября.

В конце 2004 года в Киеве и крупных городах Украины прошли массовые акции протеста против фальсификации выборов президента, в результате чего были отменены результаты выборов, согласно которым победил Виктор Янукович, и проведено переголосование, в результате которого президентские выборы выиграл Виктор Ющенко. В Лукьяновском СИЗО в данный момент содержится бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ