Середа, 17 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниВ Facebook появилась группа для обмена валюты без паспорта

В Facebook появилась группа для обмена валюты без паспорта

Уже в день нововведения эксперты прогнозировали, что возле обменников незамедлительно появятся "менялы" и "кидалы". Впрочем, в век компьютерных технологий и массовых коммуникаций вопрос обмена валюты можно решить еще проще, использовав Интернет и социальные сети.

В Facebook уже создана группа для обмена денег. В целях безопасности, в нее предлагается добавлять исключительно знакомых людей, которые должны назвать свое настоящее имя, фамилию, а также иметь собственную фотку в аватаре. Желающий купить/продать валюту оставляет сообщение в группе, в котором указывает сумму для обмена, желательный курс, место и время встречи для проведения операции. Если указанные условия кому-то подходят, автору отправляется сообщение и между заинтересованными сторонами завязывается уже непосредственный контакт. После этого автор удаляет свой пост.

На сегодня в группе насчитывается более 200 человек и их количество постоянно растет.

Напомним, что директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин назвал решение документировать валютные операции для всего населения самым бессмысленным из принятых в нынешнем году.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ