Середа, 17 Квітня, 2024
Велта - впевненість у Вашому майбутньому!
ДодомуНовиниКличко не против боя с Валуевым

Кличко не против боя с Валуевым

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что хотел бы встретиться на ринге с россиянином Николаем Валуевым.

После победного боя с Томашем Адамеком, состоявшимся в субботу 10 сентября, украинский боксер признался, что бой против Валуева был бы интересен не только ему, но и всему спортивному сообществу.

«Я бы с огромным удовольствием встретился с Валуевым. Однако Николай до сих пор не определился со своим будущим: будет ли он продолжать боксировать или из-за мучающих его травм окончательно уйдет в политику? Думаю, что поединок против Валуева привлек бы большое внимание. И не только на постсоветском пространстве. Так что если Николаю это интересно, то пусть выходит на связь!», – сказал Виталий Кличко.

Напомним, что 10 сентября чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBС украинец Виталий Кличко защитил свой титулв поединке с поляком Томашем Адамеком. Бой состоялся во Вроцлаве на арене Stadion Miejsk.

Как сообщалось, Виталий Кличко завершит карьеру через два или три поединка, заявил тренер украинского боксера Фриц Здунек.

МАТЕРІАЛИ У ТЕМУ

ПОПУЛЯРНЕ