ГАРАНТ СЕРВИС 2

«Гей-парад» – дорога в ад

Неонацисты и извращенцы – «братья навек»?

Ко всем экономическим и политическим «успехам» нам добавили еще одну «радость» – «парад» сексуальных извращенцев в Киеве. Но, видать, не всех эта «благая весть» радует, и потому 7 апреля против столь «прогрессивного», «эуропэйського» мероприятия прошел митинг, организованный ОО «Народный Собор», при активной поддержке «Верного казачества», народного депутата Украины Вадима Колесниченко и ряда его коллег. Все выступления были яркими и эмоциональными, поскольку собравшиеся справедливо видят в наступлении извращенцев угрозу институту семьи, здоровью граждан и существованию государства.

Среди выступавших были: Игорь Друзь, председатель ОО «Народный Собор»; Вадим Колесниченко, народный депутат Украины, сопредседатель объединения православных депутатов, Алексей Селиванов, атаман «Верного казачества», Лузан Александр Васильевич, главный редактор газеты «Славянские новости», Леонид Маслов-Чигирь, наказной Атаман «Верного Казачества», Марина Хомякова, журналист, представитель ОО «Совет многодетных семей «Материнська любов», Юрий Егоров, председатель ВОО «Православный выбор», Юрий Шпирный, представитель ОО «Любовь против гомосексуализма».

В самом конце акции подъехали и сказали несколько слов еще несколько известных людей: Протоиерей Андрей Ткачев, сотрудник Синодального отдела религиозного образования, миссионерства и катехизации УПЦ, член редколлегии журнала «Отрок.ua», Олег Гавриш, православный журналист.

Евгений Царьков, народный депутат Украины, участник межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины» и его коллега Павел Унгурян, председатель межфракционной депутатской группы «За духовность, моральность и здоровье Украины», прислали приветствие митингу и выразили сожаление о невозможности лично на нем присутствовать, поскольку были вынужден отъехать в командировку.

Очень резко высказался по поводу возможного «гей-парада» в столице руководитель киевской городской организации ветеранов войны в Афганистане Николай Гончаренко. Он отметил, что воины-«афганцы» категорически против этого позорного действа.


Митинг против извращенцев

Выступавшие одобрили законопроекты о запрете пропаганды гомосексуализма, находящиеся ныне на рассмотрении в Верховной Раде. Один из них подал выступавший там депутат Вадим Колесниченко. Однако присутствующие попросили его усилить борьбу с этим позорным явлением и принимать более жесткие законы.

Украина вымирает. Ее население сокращается со скоростью более 200 000 человек в год. И бедность, нехватка средств на лекарства, качественное питание, на воспитание детей – это важная, но не главная причина этого страшного угасания народа. Ведь наши предки сто лет назад жили намного беднее нас, однако тогда население наоборот быстро увеличивалось. Да и сейчас мы знаем немало примеров стран третьего мира, где бедность не мешает людям иметь много детей, заботиться о стариках.

Главная причина постепенного краха нашего народа – упадок духовности и морали, наступивший вследствие долгого растления, навязывания населению алкоголизма, наркомании, порнографии.


Зараза уже поражает молодых…

Семья – вот подлинная основа государства. Семья и дети – последние святыни, которые объединяют наше общество. И сегодня против них идет война на уничтожение с помощью осужденной Украинской Православной Церковью ювенальной юстиции, растления с экранов, пропаганды всех видов пороков и извращений, в том числе – гомосексуализма.

В конце мая сексуальные извращенцы планируют провести свой так называемый «парад гордости» в центре Киева, на Подоле. ЭТОГО СВЯТОТАТСТВА НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ, потому что за ним последует ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ОДНОПОЛЫХ «БРАКОВ» И УСЫНОВЛЕНИЕ В НИХ ДЕГЕНЕРАТАМИ ДЕТЕЙ, ПРИЕМ ИЗВРАЩЕНЦЕВ НА РАБОТУ В ДЕТСКИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, А ДАЛЬШЕ – ЗАПРЕТ НА ВЫСКАЗЫВАНИЕ ЛЮБОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО МНЕНИЯ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ И НАКАЗАНИЕ ТЮРЬМОЙ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. Это уже происходит в Европе, где уже штрафуют и даже сажают в тюрьму за «гомофобные» высказывания. К таким высказываниям правители-гомосексуалисты относят даже цитирование Библии, где дана однозначно негативная оценка этому позорному явлению. Хотим ли мы превращения Украины в Содом и Гоморру? В таком случае наша страна может тоже оказаться на дне Мертвого моря… Согласно опросам общественного мнения, примерно 80% населения категорически против этого, и они осуждают ведущуюся ныне в СМИ пропаганду содомии.

Остановимся на том законодательном вреде, который наносит нам западная мразь (другого слова здесь не поберешь), которая финансирует деструктивные законопроекты и, в частности, гендерное законодательство.


Кто же отомстит за извращения?

Что такое «гендер»? Это такая западная философия, которая говорит о том, что у человека не два пола, а, как минимум, пять полов: традиционный женский, традиционный мужской, гомосексуальный, лесбиянский и транссексуальный.

Вы, конечно, скажете, что это маразм. Я согласен – это маразм, и весьма вредоносный. Но этот маразм лег в основу европейского законодательства и в основу ряда резолюций ООН, требующих «гендерного» равноправия. Теперь такие законы навязывают Верховной Раде.

Это рассадник страшных болезней, в том числе СПИДа. Они сами в этой книге признаются, что болеют СПИДом в 12 раз чаще. Они меняют огромное количество партнеров. Это также и рассадник преступности. Например, в четыре раза чаще гомосексуалисты идут на убийства, чем обычные люди.

Это также рассадник наиболее радикального и антинародного либерализма, потому что, конечно, не каждый либерал является педерастом, но зато каждый педераст обязательно либерал. Именно из их среды вербуются предатели разного рода. Именно это сообщество, дегенеративная сеть организаций, которые подпитываются западными грантами, распространяют также наркотики. Они борются за легализацию наркотиков. Процитирую текст из блога главного гомосексуалиста Украины Святослава Шеремета. Он пишет в своем интернет-блоге про «заместительную терапию» для потребителей инъекционных наркотиков – «ПИНов». Суть в том, что «ПИНы», наркотические пристрастия которых, как известно, вне закона, пересаживаются с теневой криминальной иглы на иглу «под присмотром ВИЧ-сервисных организаций». То есть, понятно, всякий криминальный бизнес хочет легализации и для этого пытается менять законодательство под лживыми предлогами. В данном случае – гомосексуалисты врут, что легализация наркотиков якобы поможет преодолеть эпидемию СПИДа.


Ой не зря эти так сфотографировались…

Именно учитывая эти факторы, митинг принял такие пункты резолюции:

- восстановить статью об уголовном наказании за гомосексуализм на Украине;
- запретить проведение парадов сексуальных извращенцев в Киеве;
- запретить внедрение в законодательство Украины, во все сферы общественной и государственной деятельности так называемой «гендерной» теории, которая является методом разрушения человеческой психики, скрытой пропагандой гомосексуализма и несет угрозу институту семьи.

Усилить полномочия Национальной комиссии по морали, преобразовав ее в орган цензуры, чтобы она могла более действенно бороться с пропагандой порока и аморальности в СМИ, в области образования и других сферах.

Не обошлось и без провокаций. УПЦ МП – единственная крупная религиозная конфессия, которая выступила против «парада» извращенцев в Киеве. И теперь у необандеровцев оказался презабавнейший выбор: или они дружат с московскими попами против педерастов, или они... сливаются с педерастами против московских попов. Судя по митингу, они выбрали... второй вариант. Некий толстый верзила, представившийся активистом организации украинских националистов «Тризуб», пытался помешать проведению митинга, выкрикивал, что он – против митинга. Следовательно, он... за педерастов. Его быстро утихомирили бойцы «Верного казачества».

Думается, это не просто случайность. Ибо лично автор данной статьи не только постоянно читал о такой тенденции заступничества необандеровцев в СМИ за гомосексуалистов, но и лично уже наблюдал такой же случай.


Впору выдвигать этот лозунг…

Год назад «Народный Собор» был участником акции протеста против посольства Нидерландов, которое активно финансирует движение содомитов Украины. Акцию попытались сорвать... украинские националисты из необандеровской УПЦ КП. Процитирую репортаж об акции известного киевского журналиста Дмитрия Скворцова: «...В тот самый момент, когда оратор рассказывал, что «нормальные голландцы, как новые Лоты, бегут из этого новоявленного Содома в Австралию и другие страны», из расположенного за его спиной молельного дома Киевского патриархата выбежали прихожане с требованиями прекратить пикетирование, «мешающее находящимся в храме». Чему пикетчики весьма удивились. Они хорошо знакомы с откровением лидера Гей-Форума Украины Святослава Шеремета: «Секрет в том, что организованных чисто «мирских» оппонентов у гей-движения НЕТ. Вся организованная оппозиция – церковная, псевдоцерковная или околоцерквоная». Как видим, Киевский патриархат не тянет даже на организацию псевдоцерковную».

Итак, украинские националисты и педерасты собираются дружить... что и неудивительно: ведь гранты и те и другие получают из одного источника. А посол США на Украине недавно прямо сказал, что «гей-парад» в Киеве – это хорошо...

Игорь ДРУЗЬ, председатель «Народного Собора» Украины

Версия для печати