ГАРАНТ СЕРВИС 2

«Тортуры» «Кыци» продолжаются

В Украине 99% больных хотели бы в палату Юлии Тимошенко. И вместо нее…

Ну все, «антинародный режим-2» в лице нынешней украинской власти под началом президента Виктора Януковича попал, так попал! Теперь его точно смешают с евродерьмом все, кому не лень попиариться на украинских проблемах. Это надо же, как обнаглели эти «авторитаристы»! Продолжают буквально истязать, рвать на куски и закатывать в тюремный асфальт «лидера народной оппозиции», хрупкую, старую и больную женщину, которая не боится и смело бросает вызов силам зла и регресса, врагам демократии и процветания. Журналистам «Интерфакса-Украины» стало известно, как будут лечить «Нашу Кыцю»…

Это просто ужас какой-то! Форменное издевательство иезуитских палачей-садистов в форме сотрудников МВД и в белых халатах Минздрава! Да ее хотят свести со свету проклятые янычары и гестаповцы наших дней. Вы представляете, в Качановскую исправительно-трудовую колонию они, под давлением встревоженной пытками мировой общественности, еще смогли привезти персональный массажный стол от Луи Виттона, чтобы полноценно мять спинку «бахини» и вдыхать в нее здоровье, отобранное сатрапами, но так нужное для борьбы за счастье народное. А вот в харьковской больничке, куда перевезли с персонального же ортопедического матраца больную зэка Тимошенко Юлию Владимировну, персональных столов уже не будет.

Главврач ЦКБ №5 в Харькове Михаил Афанасьев, этот прислужник режима, поправший клятву Гиппократа, так и сказал журналистам, что все необходимые Тимошенко физиотерапевтические процедуры планируется проводить непосредственно в ее палате. А в случае необходимости использования столов ее саму доставят в кабинет для плазмофореза. Представляете, какое издевательство. Не столы к Тимошенко, а Тимошенко – к столам. Это же надо, какое изощренное зверство!!!

А эти казематы, где ее будут лечить. По словам вр.и.о. начальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Евгения Бараша и уже упомянутого садиста-главврача Афанасьева, этого Гитлера наших дней, для пребывания Тимошенко в определенной под застенки для лидера народной оппозиции больнице предусмотрены три помещения на 9-м этаже. Чтобы ей было еще горше, тяжелее и хуже переносить страдания во имя угнетенного народа, ее запихали в собственно палату, где есть кровать, шкаф, бра для чтения, умывальник, электрочайник, кулер с водой и плазменный телевизор, отдельный туалет, а также в комнату для приема пищи и в комнату для встречи с защитниками. То есть всего в три комнаты в обычной больнице! И это – лидера оппозиции, которая кровь мешками проливала за народ и по утрам бегала по 10 километров с собакой! Чтобы быть здоровее и бороться еще успешнее! Да в Украине бомжи, найденные на улице, лечатся с большим комфортом, чем такая уважаемая узница совести!


Святость так и прет. Так и веришь…

И вот он – верх садизма и издевательства. На этом же этаже находится кабинет для плазмофореза, а также для проведения разных процедур, в котором есть стол вытяжения и стол Побота – для проведения лечебной физкультуры, так необходимой для выздоровления предводительницы «воинов света».

Очевидцы рассказывают, что для обустройства Тимошенко в больнице разрушили ряд стен и заковали в решетки окна. Не могли уже сломать еще пару стен и задвинуть упомянутые столы прямо в палату к Юлии Владимировне.

И истязать таким образом лидера оппозиции – какая изощренная наглость! – будут, естественно, за народные деньги. За деньги тех, кто из последних сил поднатужился, уплатил налоги, чтобы они только пошли на здоровье «нашей Юли». «Это государственная больница, не частная, поэтому тут осуществляется полный комплекс лечения медицинского и оборудования – все государственный бюджет», – нагло, прямо в глаза заплаканным и возмущенным чудовищной несправедливостью украинским журналистам, заявила замминистра здравоохранения Украины Раиса Моиссенко. О-о-о-о-о, растерзанная и униженная Украина, адский мрак опустился на твои страждущие добра и справедливости просторы! Куда ты катишься с этим жестоким антинародным режимом!?..


Украине предложили такой знак. Власть испугалась

А ведь как мужественно и изобретательно «Вона» боролась с нечеловеческими условиями содержания ее под стражей «наследниками Ежова и Берии». Это же пример для подражания всем узникам «антинародного режима» – от убийц и расхитителей госсобственности до растлителей малолетних и лидеров оппозиции, трахающих коров и друг друга в пароксизме извращенной однополой любви.

Вот они – этапы и шаги:

– ее отправляют в обычную камеру Лукьяновского СИЗО. А она находит в камере следы крысиного яда, таллия и вонь от какашек ранее содержащихся там бомжей и не хочет там содержаться. Под президентским дворцом в конвульсиях солидарности бьются Ханне Северинсен, какие-то новые бабы из мониторингового комитета ПАСЕ и Европейской народной партии, по Европам мечутся, как наскипидаренные, Григорий Немыря и Сергей Власенко, и… режим отступает. Ей дают персональную камеру с евробиде, унитазом с подогревом и телевизором;

– когда антинародный режим отправил ее в Качановскую колонию в Харьков, там повторилось все с точностью один в один: дали казематы, она вытребовала почти что камеру-люкс, в которой готовы и сейчас жить миллионы украинских семей. А шмотки – 12 чемоданов с тапочками и ходунками на высоком каблуке – срочно доставил из Киева в Харьков. Под присмотром дочери Жужи-Жени Карр, которой строго-настрого приказали не болтать об этом. А она сболтнула по недомыслию, на детях ведь природа отдыхает. Но все равно: вот как надо отстаивать свои жилищные права, «люби мои»;


Вот ей бы Юлины проблемы…

– приболела малеха без кокса и стимуляторов. Так вместо того, чтобы лечиться на тюремной больничке, добилась и персонального массажного стола, и персональных массажистов и писяла-какала для анализов под присмотром своих врачей и всей озабоченной Европы. А кровь на анализы сдавать отказалась наотрез: там же могли сохраниться следы от наркотиков. И ничего – власть в лице пенитенциарной системы схавала;

– в Качановской, поскольку она колония – исправительно-трудовая, шьют форму для ОМОНА и трусы из легкого брезента, мешки и прочую одежку, а также работают с деревом и бетоном (звучит-то как, а!). Все шьют и работают. А она гордо и независимо отказалась. «Я вам что, лахудра обычная и лохушка простая украинская?! Я – лидер оппозиции! Пусть лошади и Янукович пашут, а я не буду», – сказала она надсмотрщикам, гордо сверля их бегающими и расширенными от отсутствия стимуляторов глазками. А в заявлении начальству колонии написала: «Отказываюсь соблюдать все режимные требования – принудительно работать, поскольку у меня есть работа – я председатель партии «Батькивщина»;

– всем носят обычный тюремный хавчик, но она же – лидер оппозиции. Она, чтобы подтвердить, что является плотью от плоти народа и зэков в том числе, прямо назвала это «кормом для свиней». Так просто, по-народному, чтобы народу стало понятно, что она – с ним. И теперь ей приносят еду из ресторана. Или из передачек родственников «на дачку». Из, ясное дело, деликатесов. Как писала как-то Gazeta.ua, обычным меню для Тимошенко стали салаты с морепродуктами и ананасом, оливье, утка, буженина, фрукты, овощи, торты и пирожные. Один из сотрудников колонии даже пошутил на эту тему: «Юлю кормят как на убой»;


А дочь Жужа как извелась: по заграницам спала с лица…

– хотели ей подсадить в тюремные апартаменты соседку – женщину-убийцу, как выяснили тимошенковские защитники во главе с Власенко. Чтобы та, значит, ночью прирезала ненароком «символ сопротивления авторитаризму и наступлению на демократию». Но Тимошенко так строго посмотрела в глаза убивце в юбке, что та, убивца то есть, теперь любую робу перекрашивает в белый цвет, крестиком вышивает на ней красное сердечко, читает книги про белых саламандр и просит прислать ей фильм, поставленный по книге Александра Турчинова, правой руки чудом не зарезанной ею «мамки демократии и свободы»;

– потом узнала, что лечение в камере Качановской колонии – это просто еще один способ расправиться с нею и с демократией в стране. И потребовала перевезти ее за пределы колонии. Лучше в Баден-Баден. Туда, где, как вы знаете, обычно лечатся все – от бомжей и мелких жуликов до убийц и растратчиков – без исключения украинские заключенные, паче чаяния им поплохеет от тюремного быта. И власть пошла ей навстречу – перевела в ЦКБ №5, для чего пришлось разрушить пол-этажа и перестроить комнаты, чтобы тяготы и лишения лидера оппозиции были еще очевиднее.

А добили ее, конечно, тем, что отказались поставлять столы для вытяжения и Побота. Так и не смог выяснить, что это за хреновина такая – стол Побота. Может, еще один вид сопротивления авторитаризму таким вот способом: просишь этот стол, никто не знает, где его взять, а ты в это время орешь, как оглашенный: вот, мол, оно – сатрапы не хотят лечить оппозицию. А что, вполне в духе «сопротивления Тимошенко»…


Они еще посоревнуются. Хотя победитель известен…

Но ведь и это еще не все. Плевать, что таким поведением власть в Украине наплевала на принцип неотвратимости наказания, когда за любое преступление следует адекватное наказание. Так, как сидит Тимошенко, хотели бы жить миллионы украинцев, у которых нет ни угла своего, ни надежд его когда-нибудь приобрести. Особенно старики, которые умирают от холода и голода во всех этих домах для престарелых и таких же интернатах, уже превращенных заботами властей в полуконцлагеря смерти…

Плевать и на то, что так, как лечат Тимошенко, хотели бы лечиться все, ну почти все, за вычетом олигархов, украинцы. В персональных трехкомнатных апартаментах, а не в холодных и полуразваленных больницах и медпунктах при них. Без врачей, лекарств, санитаров и нянечек. И без надежды выжить…

Плевать даже на то, что власть, которая должна воплощать собой хоть видимость справедливости, выставила себя на посмешище дома и перед всем миром. Ибо показала собственную уязвимость перед требованиями Запада, где у власть предержащих счета в банках и недвижимость, и они боятся, что если ослушаются западных чинуш и политических спекулянтов, то те наложат аресты на «кровью нажитое добро». По общему мнению, страх этого – единственное объяснение, почему власти в Украине так покорно и униженно прогибаются перед Европой. И перед Тимошенко, которую эта самая Европа наметила в сменщики нынешней власти…


Ей так нужны ваши деньги, граждане…

Если так пойдет и впредь, то недалек тот день, когда власть не просто выпустит «нашу Кыцю» из-под нечеловеческих «тортур» и не просто на коленях публично извинится перед ней, а начнет выплачивать ей многомиллиардную компенсацию. За что? А за перенесенные страдания. Не Юлия Тимошенко, которую и посадили за то, что она нанесла вред госказне, как минимум, на 1,5 млрд. грн., будет платить, а ей! И много! Потому как на мелочи она не согласна…

…Так что, уважаемые сограждане, начинаем экономить и откладывать гроши, чтобы полностью с «Нашей Кыцей» рассчитаться, когда ее подлечат и время такое настанет. Чтобы она и дальше лучше боролась за наше же счастье. А что? Отличный хозрасчет. Ноу-хау украинской оппозиции и ее «народной лидэрки». И, судя по всему, она от страны просто так не отстанет…

P.S.
А вот как камеру, где в Качановке сидит Тимошенко, увидел сайт «ТСН»

Владимир СКАЧКО

Версия для печати