ГАРАНТ СЕРВИС

Олигархиня не подкачала

В России увидели пользу от тяги богатых «к прекрасному»

Как известно, недавно на 15-м юбилейном конкурсе красоты среди замужних женщин с детьми “Mrs. Globe” победила москвичка Алиса Крылова. Она стала самой красивой мамой мира. Теперь в ее поклонниках ходят все мужчины без исключения. Но, как оказалось, зря. Алиса замужем не просто так, а за олигархом. Журналисты пока не «спаппарацили» его фото, но известно, что он богат. А значит, у его жены и соблазнов меньше, и возможности побольше. Однако вряд ли деньги мужа предопределили победу на международном конкурсе. Муж – все же не Роман Абрамович…

А известный рязановский «гусар» актер Стас Садальский в своем блоге написал: «Выиграть конкурс «Mrs.Globe-2011» за любые бабки нельзя, объясняется это очень просто: хозяева "Мисс Мира" – англичане. Репутацией они умеют дорожить. «Мисс мира» должна обладать не только хорошими внешними данными, она должна достойно отвечать на любые вопросы, обладать каким-нибудь талантом... Там выбирают не просто куклу для красоты а выбирают женщину, которая хороша во всем!!!». Что ж, остается только ему верить…





Кстати, если верить Садальскому, то в жизни хоть что-то станет веселей. Свою победу в Лос-Анджелесе девушка Алиса, к тому же «Миссис Россия», выцарапала из рук 39 соперниц со всего мира. И одной из причин своей победы девушка назвала прекрасный наряд от Славы Зайцева, которым она покорила жюри. И зрителей, разумеется.




К тому же есть хоть какая-то польза и от того, что российские олигархи, как, впрочем, и украинские, «пользуют» хорошеньких девушек и берут их в жены. Реальная польза и государству, и просто глазу, которому есть на что посмотреть. Как сообщали СМИ, помимо пяти чемоданов с нарядами, Алиса привезла в Америку подарки для участниц конкурса – именные футболки «Mrs. Russia Alisa Krylova» и авторские матрешки. И без денежек муженька это было бы накладно. А добровольные спонсоры разные бывают…




В первый день русскую красавицу и ее делегацию с восторгом встретили остальные титулованные мамочки со всего мира. На импровизированной встрече красотки представлялись «мальвинами-дюймовочками», а Алису окрестили «Матушка Земля».






Даже 40-градусная жара и латиноамериканские танцы не смогли сломить дух и силу русской женщины, с легкостью парящей в 10-килограммовом наряде невесты из коллекции Славы Зайцева «Истоки». Каждая из участниц вечеринки International Cultural Night должна была продемонстрировать всему миру колорит и национальный дух своей страны. Участницы удивляли искушенных зрителей и строгое жюри стихами, танцами и карате. К выступлению «Миссис России» публика уже была разогрета и готова к встрече с главной музой этого конкурса. Под бурные аплодисменты Алиса исполнила на старорусском языке песню «Во креницы»…






В ходе конкурса его участницы проходили психологический тренинг из ежедневного мастер-класса доктора Трейси, «развлекались» на шоппинге, проводили пресс-конференции в… пустыне.





А дома тем временем все вспомнили, где видели победительницу. На недавний Московский международный фестиваль она появилась не с мужем, а с… Маратом Башаровым. Они, оказывается, дружат. Близко, но только дружат. И действительно похоже на то, потому что Башаров не преминул заняться любимым делом – отдал дань напиткам…






По материалам Интернета подготовил Владимир Скачко

Версия для печати



Счетчики