ГАРАНТ СЕРВИС

Кухонные смесители Franke: виды и преимущества


Функциональность и комфортное пользование – это две главные характеристики, которые должны отличать оснащение современной кухни. Если для Вас важны эти характеристики, то отличный выбор для кухни – кухонные смесители Franke. Есть масса вариантов в каталоге интернет-магазина stevian.com.ua, но большинство покупателей отдает предпочтение именно товарам немецкого производителя.

Купить кухонные смесители Franke

Виды смесительных кранов и их основные характеристики

Современные тенденции уже давно далеко отошли от привычных по форме гусаков. Модельный ряд смесителей Franke для кухни могут предложить много интересных форм, цветовых и функциональных решений. В модельном ряде покупатель может найти вес – от классических вариантов до строгого минимализма.

Основное, что различает эти смесительные краны – это материал, из которого они изготавливаются. У покупателя есть возможность выбрать из следующих вариантов:

  • Сталь-нержавейка;

  • Фрагранит;

  • Хромированная сталь;

  • Латунь.

Отличаются они и по типу исполнения. Есть стандартные варианты в форме привычного гусака – это классика, которая не перестает быть модной. Есть более современные варианты с выдвижным (выносным) шлангом, который имеет специальную рассеивающую насадку.

Кухонные смесители Franke

Относительно модельного ряда, то ассортимент кухонных смесителей фирмы Franke очень разнообразный. Самые популярные коллекции Old England, Format, Sinos и другие. Каждая коллекция может предложить свой вариант комфортного использования смесителя на кухне.

Советы по выбору

Перед тем как покупать новый смесительный кран для кухонной мойки, нужно учесть несколько важных моментов:

  1. Тип конструкции, то есть – как включается вода. Доступны 3 основные варианта – рычажный, двухвентильные или бесконтактные;

  2. Форма и особенности излива – это не только визуальные особенности, но и фактор влияния на экономичность использования водного ресурса. Есть разные модели, которые имеют разную высоту и форму;

  3. Тип установки – в стене, на поверхности мойки (в специальное отверстие) или на столешнице;

  4. Материал, из которого сделан кран.

Но самый важный критерий выбора кухонных смесителей Franke – цена. Элементы сантехники этого производителя нельзя отнести в разряд бюджетных вариантов, но в пользу этих товаров говорит высокое качество и стильный дизайн. Не на последнем месте продуманная конструкция и высококачественные материалы, которые гарантируют длительный срок эксплуатации.

21.10.2019 13:49

Версия для печати



Счетчики