общественно-политический
еженедельник

Меган Маркл назвали плохой матерью


Пользователи сети раскритиковали герцогиню Меган за то, как она держала своего ребенка Арчи. На это обратил внимание таблоид Daily Mail.

В среду, 10 июля, Меган Маркл с сыном Арчи встретилась с герцогиней Кембриджской Кэтрин и ее тремя детьми, чтобы посмотреть, как принцы Гарри и Уильям играют в поло. После того как фотографии герцогини Сассекской с младенцем просочились в сеть, в Instagram осудили новоиспеченную мать.

«Кажется, Меган вот-вот уронит его», — писали одни. «Она должна была надеть на бедного ребенка головной убор и носочки, — возмущались другие. — Она не умеет держать младенца». «Очевидно, что она не способна позаботиться о своем собственном малыше. Какая мать будет держать ребенка таким образом», — негодовали третьи.

Многие принялись защищать 37-летнюю Маркл. «Мне искренне не нравится эта девчонка, но вы не можете унижать ее только потому, что она неумело держит сына, — комментировали пользователи сети. — Для нее этой новый опыт, к тому же мы все в свое время держали детей немного странно». «Возможно, она пытается укрыться от камер и осуждения со стороны», — писали юзеры, подчеркивая, что герцогиня только учится быть матерью.

11.07.2019 16:37



Электронная версия общественно-политического еженедельника «Киевский ТелеграфЪ»
Copyright © 2000-2011 Информационно-издательская группа «ТелеграфЪ»
При полном и частичном использовании материалов, ссылка на «Киевский ТелеграфЪ» обязательна.