общественно-политический
еженедельник

УС-1: характеристики, сфера применения


Продукция УС-1 разработана специалистами для предупреждения людей о том, что возможен пожар, утечка газа и эвакуация. Обычно это устройство применяется в зданиях общественной значимости, домах, различных конструкциях, котельных, даже на открытых площадках и станциях перекачки газа. Такая предупредительная сигнализация очень эффективна и безопасна, поэтому многие рекомендуют устанавливать в домах и различных зданиях именно УС 1.

Сигнальное светозвуковое устройство обладает хорошей мощностью и продолжительным сроком эксплуатации, поэтому такое приобретение прослужит долго, создаст безопасные условия как для проживания, так и для работы или времяпровождения. Понять, что сигнальное устройство сработало, очень просто. В случае если началась утечка газа или что-либо загорелось, УС-1 начинает издавать специальный прерывистый звуковой сигнал. Кроме этого, дополнительно начинает мигать световой сигнал с сообщением о том, что срочно необходимо покинуть помещение для дальнейшей эвакуации.

Основные характеристики сигнального устройства УС-1

Это устройство создано из качественного ударопрочного материала, который сможет справиться с сильнейшими механическими воздействиями. Также создатели устройства позаботились о его антивандальном исполнении. Защитный корпус сигнализации вполне может обеспечить уровень защиты IP54. Важно отметить, что устройство может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе. К примеру, УС-1 отлично взаимодействует с сигнализаторами, которые обладают специальными контактами реле для размыкания и замыкания. Однако стоит помнить о том, что максимальное количество сигнальных устройств не должно превышать десяти.

Стоит УС-1 достаточно приемлемо, поэтому его рекомендуется приобретать всем владельцам производств, магазинов, кафе, ресторанов и других помещений, которые каким-либо образом связаны с газом, поскольку именно безопасность превыше всего, и сейчас нужно обеспечивать высочайший уровень.

Также довольно популярен в использовании прибор манометр кислородный, подробности о котором можно узнать здесь. Он разработан для профессионального измерения давления кислорода. Зачастую это устройство используется вместе с редукторными комплектами, которые специалисты устанавливают в процессе своей деятельности на баллоны с кислородом. Использовать манометр необходимо с осторожностью, придерживаясь всех рекомендаций от производителя.

Узнать подробнее обо всех устройствах всегда можно от консультантов, выяснив основные характеристики, советы по установке, области применения той или иной разработки. Сделать выгодную покупку данной продукции можно в надежном интернет-магазине, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. Специалисты помогут вам подобрать вариант, который будет устраивать по цене и качеству.

11.07.2019 12:25



Электронная версия общественно-политического еженедельника «Киевский ТелеграфЪ»
Copyright © 2000-2011 Информационно-издательская группа «ТелеграфЪ»
При полном и частичном использовании материалов, ссылка на «Киевский ТелеграфЪ» обязательна.