ГАРАНТ СЕРВИС

Лазерная эпиляция – безболезненная технология удаления волос


Каждая девушка или женщина хочет иметь гладенькие красивые ножки. Раньше для удаления волосков приходилось использовать безопасную бритву. К счастью, сегодня существуют гораздо более эффективные и надежные методы для достижения красоты. Одним из них является лазерная эпиляция ЭЛОС – ультрасовременный безболезненный метод аппаратной косметологии, который практикуется в косметологической студии Modglam.

Миссия и преимущества студии

Миссия студии – нести красоту в массы. Современные технологии аппаратной косметологии должны быть доступны для каждой женщины – именно так считают в салоне Modglam. Для этого салон эпиляции в Киеве предлагает гибкую систему скидок как для постоянных, так и для новых клиентов. В студии работают только дипломированные врачи-косметологи, которые отвечают за безопасность и качество процедуры.

Что такое лазерная эпиляция ЭЛОС

Действие лазерной эпиляции ЭЛОС основано на работе сразу двух компонентов: лазера, разрушающего волосяную луковицу, и переменного электрического тока, по которому «распространяется» остронаправленный луч света. Лазер практически не затрагивает кожу, которая примыкает к волоскам. Ток малой силы и лазер усиливают друг друга, а значит, нужный результат достигается при гораздо меньшей затраченной мощности. Поэтому аппаратная процедура и получается практически безболезненной. В процессе удаления волос луковицы и кожа вокруг нагреваются минимально. Комфорт всей процедуры также обеспечивает специальная охлаждающая система.

Преимущества лазерной эпиляции ЭЛОС

Лазерная эпиляция ЭЛОС характеризуется такими преимуществами:


  • Безболезненностью. Вы обязательно оцените это, если раньше пользовались диодной, электро- или фотоэпиляцией.

  • Этот метод отлично подходит для светлых и пушковых волосков, в то время как другие методы имеют ограничения – их можно использовать только на темных волосках.

  • Лазерная эпиляция ЭЛОС, которую применяют в студии Modglam, действует только на корни волос. Фотоэпиляция оставляет большее количество ожогов. ЭЛОС – более безопасная процедура, чем традиционная лазерная эпиляция.

  • Данная эпиляция полностью разрушает корни волос. Другие методы и близко не могут похвастаться такой эффективностью. Например, с помощью фотоэпиляции можно избавиться от волосков только на 1,5-2 года.

Как и любая косметологическая процедура, лазерная эпиляция ЭЛОС имеет свои противопоказания. Поэтому перед процедурой рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

17.02.2019 19:21

Версия для печати



Счетчики