ГАРАНТ СЕРВИС

В Киевском метро погиб "зацепер"


Между станциями "Дарница" и "Левобережная" на Святошинско-Броварской линии (М1) Киевского метрополитена погиб человек, ехавший на крыше поезда, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"Сегодня в половине первого ночи. Перегон "Левобережная" - "Дарница". Зацепер на крыше поезда. Летально", – говорится в сообщении на странице метро в Фейсбуке в четверг утром.

В столичном метрополитене призывают пассажиров не нарушать правила поведения в метро и ценить свою жизнь.

В свою очередь, отдел коммуникации полиции Киева сообщает, что, по предварительной информации, "зацепер", 1992 года рождения, забрался на крышу вагона, а во время движения ударился об автомобильный мост и упал на землю. От полученных травм он скончался на месте.

"По словам свидетелей, он вылез на крышу поезда и во время движения упал с него от удара по сооружению. Во время этого происшествия станция подземки "Левобережная" и "Дарница" на вход и выход не закрывалась", - говорится в сообщении.

Тело молодого человека направили на проведение экспертизы, по результатам которой будет установлена причина смерти.

Материалы внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

22.06.2017 11:25

Версия для печати




Оставить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:

Счетчики