ГАРАНТ СЕРВИС

В Крыму "накрыли" банду милиционеров

В Крыму правоохранители разоблачили и задержали членов преступной группировки, состоящей из действующих милиционеров. Как сообщает Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым, сотрудники крымского отдела внутренней безопасности Главного управления по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД Украины...

...совместно с работниками Главного отдела по борьбе с организованной преступностью и коррупцией ГУ СБУ в автономии во вторник задержали участников организованной преступной группы в составе 6 человек, 5-ро из которых являлись действующими сотрудниками милиции.

"Установлено, что на протяжении 2010 года участники ОПГ с целью личного обогащения совершили ряд противоправных действий на территории Крыма. Руководство Главного управления крымской милиции считает недопустимым прохождение службы в органах внутренних дел лицами, совершившими противоправные деяния", - отметили в главке.

По собранным правоохранителями материалам следственный отдел прокуратуры Крыма возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

22.02.2011 17:31

Версия для печати



Счетчики