общественно-политический
еженедельник

«Атландертальцы» – враги Украины

Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад...

От редакции. В августе 2011 года Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины наградил Владимира Билинского, автора книги «Страна Моксель, или Московия». В произведении, посвященном истории России, говорится о том, что у украинцев и русских разные корни. Более того, северные соседи якобы вообще не славяне. Билинский утверждал, что писал свой труд более 30 лет и закончил только в начале 90-х годов прошлого века. И издал. И уверен: его «труд» способен перевернуть историю соседней России. Бред? Ан нет…

Билинский в своей книге уверяет: Россию нельзя называть славянским государством. Потому что предки современных русских – это угро-финны, которыми потомки киевских князей только правили. «Она не имеет никакого отношения к славянам. Абсолютно. Ноль», – утверждает автор, которому Гостелерадио Украины вручило премию имени Ивана Франко. За лучшую научную работу.

При этом Билинский сообщает всем, что жена у него – русская, и сам он общается в основном на русском языке…

Книга вызвала, как бы это сказать помягче, неоднозначные отклики. У некоторых разбудила сумеречное сознание, инфицированное национализмом, у некоторых – наоборот – усыпила и без того не очень бойкий мозг. Но, слава Богу, у большинства нормальных людей труд Билинского вызвал искренний смех. И прилив творческой сатирической энергии. И вот что по этому поводу написал в «Энциклопедии хулиганствующего политолога» некто под ником Batiy. Очень характерно получилось.

«Мне стыдно, что я – кацап. Великие украинцы правы, когда назвали приползших к ним на брюхе бородатых дикарей «как цап» – как козел. Кому, как не им, просвещать другие народы, не побоюсь этого слова – славянским гуру, преподававшим в древней Сорбонне и первом университете Петербурга.


Чего только ни пишут – только читай!

Исторически сложилось, что Украина намного древнее России, как объяснили мне великие украинские ученые, ссылаясь на ряд научных трудов, выдержки из коих я смиренно привожу: "Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". «Вечерний Киев», 26.01.93), "Украинская мифология – наидревнейшая в мире! Древний украинский язык – санскрит – стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев. 1993), "Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, 3, Киев, 1993).

"Украинцы – древняя нация, изобретшая колесо за 40000 лет до Р.Х... На Украине применялась геометрия... Шумеры (протоукраинцы) были первым народом, который начал использовать иероглифы, изобретенные ими более 5000 лет тому назад... Было доказано, что двугорбый верблюд был впервые приручен в окрестностях Киева около 2000 лет до Р.Х., и что более отдаленные предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь. Все эти данные привели исследователей к выводу, что Киеву должно быть по меньшей мере 4000 лет" (Выдержки из различных источников).

Мне, как представителю народа, не имеющего истории, по сравнению с такой глыбищей, пронизывающей тысячелетия, очень стыдно. Когда варяги Аскольд и Дир с дружинами прибыли в Киев, они нашли его застроенным небоскребами, жители ездили на "Кайенах", а Интернет был даже в собачьих будках. Конечно, провинциальных викингов поразило такое великолепие, они остались учиться у великих, и вскоре им милостиво разрешили править городом, потому как украинцы были всегда гостеприимны. В 882 году кацапкий князь Олег убил варягов и стал называть колыбель цивилизации Русью. Это надолго бросило тень на величие Украины, все же отделившейся от Кацапии и влившейся в семью европейских народов, дружившей с Польшей, Швецией и Турцией. Впоследствии Украина на равных вошла в состав России, но коварные кацапы сделали ее не главенствующей в союзе, а провинцией, оскорбив величие украинского народа.


Как тут не поверить…

Самые значительные открытия были сделаны на Украине. Нам, кацапам, украинцы подарили сало, горилку, цибулю, бульбу и Гоголя с Трасом Шевченко. Когда я думаю об этом, все мое существо охватывает экстаз. Как бы мы, жалкие россияне, обошлись без таких артефактов? Отголоски шедевров музыкального искусства и сейчас слышны в композициях Верки Сердючки, ректора Поплавского (Юный орел) и «Танок на Майданi». Что стоят наши Шостакович или Шахрин по сравнению с мощным музыкальным наследием Украины?

Сильно искажено участие украинских националистических организаций во Второй мировой войне. Как можно называть этих милых парней, маршировавших с войсками СС, предателями? Ну, мелкая шалость, они ведь думали, что их пригласили служить электриками – обманули молнии на петлицах. Вы ведь знаете, как доверчивы эти добрые ребята. Затем, после войны, устраивавшие многолетние пикники в лесах и поджигавшие из озорства государственные учреждения украинцы нещадно истреблялись кацапами. Так же туристы на Кавказе часто подвергались преследованиям со стороны федеральных войск. Как мне стыдно!


Все начиналось с укров…

Тяжелый труд украинцев позволял обеспечивать СССР едой. Только Украина кормила из века в век Россию: никакие ни Поволжье, Белгородская и Вологодская области, Сибирь – только Украина. Прекрати на день великие украинские парубки, угнетаемые злыми кацапами, трудиться, тут же все бы «повмэрлы». Ой-вэй, как стыдно мне!

Сегодняшний день, когда Великая Украина заняла положенное ей главенствующее место в семье европейских народов, заставляет меня стыдиться еще больше. Мы не покупаем их радиоактивное железо и лежалые трубы, мы не обеспечиваем бесплатным газом и нефтью, мы не даем вступить Украине в НАТО. Мы поддерживаем Черноморский флот, не платим за порты и маяки, кацапы работают на стройках великой Украины, наши женщины стоят в три ряда на Хрещатике, отдавая свое тело украинцам, кацапы разделились на восточных и западных, именно кацапы с востока боятся ездить в западную часть страны. Кацапы едут на заработки в богатую самостийную и поносят ее на чем свет. Вах-вах, стыдно!

Наш президент не стоит мизинца великого президента Ющенко. Президент Украины деятельный, ведет активную внешнюю политику, проводит конструктивную реформу исполнительной власти, развивает экономику, требует повышение ВВП в 2 раза за три года, говорит на немецком, спортсмен. Рада стабильна, успешно ведет страну к светлому будущему, а кацапы уже десятый год не могут принять ни одного закона, оглушая друг друга мегафонами и отключая свет. В Украине есть Юлия Тимошенко! Красавица, умница, элегантная дивчина, ведущая последовательную кампанию. Кацапии никогда не оболгать ее, никакой международный розыск не очернит ее.


Да уж, забота, так забота. Оранжевая…

Украинцы вследствие богатства страны работают во всех странах мира. Им не нужны деньги, просто им нравится учить кацапов строить. Великие украинцы могут дать любой совет. Сам убедился – по любому поводу, от переустройства демократического общества до лечения чириев на жопе, украинцы дают массу полезных советов. Они прекрасно разбираются в политике России, составе правительства, сырьевой экономике и геополитике.

Простите меня, великие украинцы! Я уже отращиваю оселедец, топлю сало, учу мову и ем только галушки. Если украинская дивчина меня осчастливит, то мои детишки будут хоть отчасти божественной крови. Вы – великодушный народ, вы простите меня. Встанем же, кацапы, на колени и будем молить украинцев указать нам путь к процветанию, такому же, как тысячелетиями сопутствует украинцам. Тогда, может быть, нас, по милостивому разрешению украинцев примут в европейскую семью и разместят под Петербургом системы ПРО. Рву на себе волосы и посыпаю плешь пеплом от стодолларовых купюр – стыдно мне за все зло, что я и мои предки причинили Великой Украине. Но свет «жовто-блакитного» знамени озарит наше безрадостное существование, и рука «гетьмана» укажет нам путь. Да здравствует Украина! Да захинет Кацапия!».

А вот что на этот счет думает уже автор из Белоруссии под ником «power struke». Он пишет: «Привет из Беларуси! Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись «незалежні» племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.


Под чужим влиянием укры не меняются…

Остальные укры консолидировались як «свідомі українці» и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому «українці» решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка, и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму, и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом «українознавства» во враждебной москальской атмосфере.

Любопытна их роль в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития "Камасутра", в оригинале назывался "Кому с утра, а кому с вечора", следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали ее под напором многократно превосходящих сил ахейцев.


Что там Эней – фараоны носили «оселедцы»!

В конце концов, древнегреческие москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретен цирк и театр. Этим событиям посвящена поэма великого укрского поэта Вергиленко:

…Еней був парубок моторний
I хлопець хоч куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятiший од всiх бурлак...

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп – волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила – на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?», – спросили варяги. «Мы – хохлы, потомки укров!», – был гордый ответ.


Так они всех и победили. Чтобы признать их власть…

После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, все на том же странном языке, разъяснили, что им то "не вiдомо": «Татары были, монголы были, поляки были, русские еще чаще были. В итоге появились мы – хохлы и живем тут испокон веков». Варяги сильно удивились, но промолчали. Так трансформировались цивилизация укров и их великая культура. Укры живут и поныне на том участке суши, откуда Баюм телепортанул воду и Атлантиду.

Знаменитые укры в истории:

- Наполеон Бонапартенко

- Юлий Цезарюк

- Акира Куросавенко

- Джакомо Казанович

- Адольф Гитляр

- Юлия Григян (по-хохлятски Йулия Тымошенко)

- Иисус Христенко

- Робот Полицайстенко

Открытия укров:

- колесо – укры его придумали первыми 20000 лет назад;

- ручной верблюд – первыми в мире его приручили укры 4000 лет назад;

- яблочное рейдерство – изобретено 2000 лет назад. Выражается в том, что укры надкусывают яблоки, чтоб другим не достались;

- проблема "Кто виноват" решена украми 500 лет назад в пользу москалей»…

P.S.
И тут даже ничего не стоит добавлять. Но можно предупредить: в Украине должно хватить электроэнергии в дурдомах, паче чаяния кто-то все же отважится лечить электрошоком подобных Владимиру Билинскому «изыскателей»…

Подготовил Владимир Скачко




Электронная версия общественно-политического еженедельника «Киевский ТелеграфЪ»
При полном и частичном использовании материалов, ссылка на «Киевский ТелеграфЪ» обязательна.